luccicu (luccicu) wrote,
luccicu
luccicu

Category:

Блюдо из капусты

Оригинал взят у tatamo в Блюдо из капусты
Взято у maestro_747


Татамо: люблю капустные блюда. Но, увы, сегодня овощи прохимичены так, што от них больше вреда, чем пользы. Всегда замачивайте в подсоленной холодной воде (для сыроедения, а также любую зелень), либо покупайте мороженые овощи (для тепловой обработки). Цветную капусту, разобрав на примерно одинаковые кусочки, вначале сбланшируйте в подсоленном кипятке, затем присыпьте мукой или сухарями и обжарьте на сливочном масле. Так же можно делать и с обычной капустой, только здесь обжариваются листья.

Tags: Рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments