luccicu (luccicu) wrote,
luccicu
luccicu

Category:

Версия...

"Подбросили и подставили СВОИ из русофобской медузы, там вообще сборище мерзавцев, подонков, гомосеков и предателей, они же и слили инфу ментам, чтобы ко дню России и перед прямым общением Президента с народом устроить провокацию и митинги, испортить праздник.... Вся эта операция клепалась западными спонсорами медузы, а именно цру пропагандистским рос. отделом, который отрабатывает таким образом повышение своего бюджета.
Потому, чтобы поднять протесты по факту задержанию гомосека Голунова и скомпромитировать власть в лице ментов, ему и подкинули мизер наркоты. чтобы его отбить от ментов и обвинить в фальсификации дела, поднять бучу. Голунов, чистой воды сакральная жертва, хорошо, что хот не грохнули, а они могут... Когда всё это узнали и разобрались на высшем уровне, решили не портить праздник и купировать проблему. Этот мизер наркоты не стоил той вони перед Праздников России. Потому замяли дело, отпустили Голунова и пожертвовали двумя генералами, чтобы мало не показалось. а генералов у власти куры не клюют.
Власть рассчитывала. что несанкционированного протеста не будет, так как выполнили требования Оппы и отпустили Голунова и наказали руководство МВД, но просчитались, потому либерда и получила жёсткий ответ по горбуле на протесте. Вся эта куйня, больше не стоит выеденного яйца, ничего больше из неё раздуть не получится. если только не грохнуть Голунова и перевести стрелки на мстительных ментов и власть."
увидено у https://otrageniya.livejournal.com/1871084.html#comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments