luccicu (luccicu) wrote,
luccicu
luccicu

В Кирове мужчина повторил "Иронию судьбы"

https://life.ru/p/1360131

Необычную историю Жени Лукашина из фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" удалось повторить жителю Кирово-Чепецка, который находится в Кировской области. Алексей Дубовцев после весёлого вечера надумал вернуться домой, что и запечатлели камеры видеонаблюдения. Вот только мужчина совсем не угадал с домом, улицей и даже городом, оказавшись в Кирове.



i


На видео Алексей, покачиваясь из стороны в сторону, приближается к подъезду, где продолжительное время пытается попасть внутрь. Но ключ не срабатывает, выскальзывает из рук и всячески мешает делу. Но тут из дома выходит мужчина — и намёрзшийся Алексей проскальзывает внутрь. Дальнейшие его поиски нужной двери выглядят как зарисовки из комического ролика, однако квартира в итоге находится.

Соседка пыталась помочь незадачливому гуляке, но даже у неё не вышло открыть дверь. В итоге Алексей отломал непокорную ручку, справил нужду на другом этаже и заснул в коридоре. По информации Лайфа, после этого женщина вызвала полицию, которая и расставила все точки над "i". Вести о том, что он оказался в другом городе, Алексей воспринял без энтузиазма, а от обвинений открестился, спихнув всё на "друга из соседнего дома"
.
Tags: Жизнь...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments