luccicu (luccicu) wrote,
luccicu
luccicu

Categories:

Злободневное....

Трагедия в Испании: 761 пожилой человек умер в домах престарелых за неделю, большинство из них после вакцинации продолжают появляться ужасные сообщения о пожилых людях, которые умирают в домах престарелых. Но более страшно то, что большинство смертей этих пожилых людей произошли после того, как они были вакцинированы.

Согласно веб-сайту „Actualidad RT„, основанному на информации Cadena SER, на прошлой неделе 761 пожилой житель домов престарелых умер после того, как они по большей части получили несколько доз вакцины от Pfizer и Moderna.

Это худшие данные о смертях, которые произошли с апреля прошлого года. Но они будут продолжать утверждать, что вакцина прекрасна и что нет никаких проблем вообще, мы будем продолжать поощрять людей к вакцинации.

Некоторые из самых драматических ситуаций произошли в резиденции Ново Санкти Петри, в муниципалитете Чиклана, в провинции Кадис (на юге страны). 22 пожилых человека умерли от вспышки коронавируса, в результате которой были инфицированы по меньшей мере 79 жителей и 24 рабочих. Заразы начались через несколько дней после того, как стажеры и сотрудники получили первую дозу вакцины против Ковида-19.

Нечто подобное произошло в старшем центре Сальвадора, в Лагартере, муниципалитете Толедо, в 150 километрах от Мадрида. Там после получения первой дозы сыворотки против коронавируса при вспышке были заражены все жители, кроме одного, девять из которых умерли, у всех были существующие заболевания.

Еще одна вспышка в старшем центре Vitalia Parque Alcosa в Севилье привела к в общей сложности 62 подтвержденным случаям инфекции и смерти 15 пожилых людей.

https://uncut-news.ch/tragoedie-in-spanien-761-aeltere-menschen-starben-in-einer-woche-in-pflegeheimen-die-meisten-von-ihnen-nachdem-sie-geimpft-worden-waren/
Tags: Короновирус, Прививки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments